Naturbelassene Macadamia Nuss in feinster Qualität
Nicht ohne Grund wird die Macadamia Nuss als „Königin der Nüsse“ bezeichnet, ist der Aufwand sie zu knacken doch immens. Doch hinter der sehr harten Schale verbirgt sich ein unglaublich geschmacksintensiver Kern, der weitaus mehr ist als nur eine Nuss.
Stolze 7 Jahre Geduld braucht es, bis der Macadamia-Baum erstmals Früchte trägt. Und weil in der Ruhe nun einmal die Kraft liegt, braucht auch das Ernten und Trocknen der Nüsse seine Zeit, bevor sie geknackt und vakuumiert werden. Nur so lässt sich das nussige Aroma erhalten, dass beim Zerkauen der Nusskerne eine buttrige und leicht süße Note erzeugt.
Pur und unbehandelt schmecken unsere ungerösteten Macadamia Nüsse natürlich am besten, Körper und Geist mit reichlich Vitaminen, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß sowie sättigenden Ballast- und Mineralstoffen zu versorgen. Ganz ohne schlechtes Gewissen, denn alle unsere Macadamia Nüsse sind von hochwertiger Bio-Qualität mit Rückverfolgbarkeit und werden nachhaltig von Kleinbauern in Kenia angebaut.
Dem nicht genug, setzt sich unser Lieferant direkt vor Ort für die Verbesserung der Lebensqualität der Macadamia-Bauern ein und garantiert ihnen faire Preise. Denn nur was mit viel Nächstenliebe gefördert wird, lässt sich am Ende auch von ganzem Herzen und mit allen Sinnen genießen.